Os Termos e condições do Imovirtual serão alterados a 01 de Maio de 2018, para mais informações consulte os novos Termos e Condições (Atualização 01 Maio 2018)

Como posso reportar um anúncio no Imovirtual?

Se identificou um anúncio que não cumpre as regras do Imovirtual e pretende reportá-lo, é simples.

1) Aceda ao anúncio que quer reportar e seleccione “Reportar”.

2) Escolha o motivo pelo qual está a reportar o anúncio e dê detalhes adicionais no campo “Detalhes do Reporte”. Por fim, carregue “Enviar”.

Todas as situações reportadas são analisadas pela nossa equipa e são tomadas acções sempre que são identificadas irregularidades.

Obrigado por contribuir para a qualidade dos anúncios no Imovirtual.