Não ceda os seus dados do registo

Mantenha presente que o Imovirtual não envia emails a pedir para confirmar os dados de registo e acima de tudo nunca pedirá que coloque o seu email e password numa página que não a do login do site.

Tenha atenção ao URL da página para onde é direcionado sempre que receba um email com teor semelhante e em caso de duvida contacte-nos, teremos todo o gosto em verificar e confirmar ou não a veracidade do solicitado.

Cuidado com frases pouco naturais, com termos gramaticais incorrectos ou traduções do Google onde se perceba alguma incoerência.