Descrição do anúncio atractiva. Como consegui-lo?

Lembre-se que é a descrição do imóvel que atrai os consumidores. Tente criar um título eficaz para o seu anúncio, é a isto que os seus potenciais consumidores irão prestar atenção quando navegarem sob a lista de anúncios e será este um dos focos para a indexação nas pesquisas. Não coloque demasiada informação no título pois os detalhes irão ser colocados na descrição do imóvel.

Quando criar a descrição do seu anúncio, tente dar o máximo de informação possível de uma forma curta e simples. Recorda-se quantas vezes já teve de enviar um e-mail ao anunciante para pedir mais detalhes, devido à falta de informação? Tente colocar o máximo de informação possível de forma a que os consumidores não tenham nenhuma dúvida.

Seja específico. Não use nomes vulgares ou comuns. Não escreva usando o botão CAPS LOCK. O seu anúncio tem de soar encorajador , e não o contrário.