Como colocar um anúncio?

Para inserir o seu imóvel no Imovirtual clique em Inserir imóvel e siga os seguintes passos:

1 - Seleccionar a categoria onde o seu imóvel se insere, e qual o objectivo do seu anúncio (venda, arrendar ou férias).

2 - Preencher os campos pretendidos, como título do anúncio, preço, tipologia, área útil, localização entre outros.

3 - Colocar fotografias ou vídeo do seu imóvel.

4 - Fazer uma descrição do imóvel e colocar as características.

5 - Colocar o seu nome e contacto. Senão colocar o telefone, os utilizadores vão contactar-lhe através do e-mail quando preenchem o formulário.

6 - Indique que concorda com as condições de Serviço e faça Pré visualizar o anúncio.

7 - Se o Anúncio estiver como pretende clique em Submeter, se considerar que ainda precisa de rectificações clique em Corrigir.

8 - Depois de efectuar o pagamento da taxa de colocação o seu anúncio ficará activo no site.