Perguntas Frequentes Consultores

Questões sobre os anúncios

• Deixei o pacote expirar. Ao comprar um novo pacote posso escolher os anúncios que ficarão activos?

Sim.O sistema não activa automaticamente os anúncios expirados. Deverá Recuperar os que pretender anunciar.

Todavia não poderá Removê-los. Para remover imóveis expirados tem de Recuperar primeiro e só depois remover.

Se quer remover anúncios que já não interessam, não pode deixar o pacote expirar.

Sugestão: Remova anúncios de imóveis que já não voltarão ao mercado e Expire anúncios de imóveis que poderão voltar a ser anunciados.

• Se renovar o meu pacote por um com capacidade inferior ao número de anúncios que tenho activos o que acontece?

O sistema automaticamente deixa activos os últimos anúncios criados e esgota as publicações desse pacote impossibilitando a colocação de novas angariações em divulgação durante a validade do pacote.

Se quer escolher quais ficarão activos e deixar publicações disponíveis para novas angariações deverá fazer essa gestão ANTES de proceder ao pagamento!

• Se expirar um anúncio e voltar a recuperá-lo é considerada nova publicação?

Não, desde que seja durante a validade do mesmo pacote. Se for retirado num pacote e recuperado noutro já irá contar.

• Editar um anúncio publicado (fotos, preço, etc.) é considerada nova publicação?

Não. É considerada uma actualização.

• Se remover ou expirar um anúncio e  voltar a activá-lo ele vai para o topo das pesquisas?

Não. Ele voltará para o lugar onde estava quando foi retirado.

• Retirar de exportação um anúncio liberta vaga para outro?

Não. Esse anúncio já consumiu uma publicação.

• Como sei quantos anúncios ainda posso publicar?

No quadro informativo disponível na sua Conta Pessoal está essa informação.

• Como sei quais foram os anúncios que já consumiram publicações?

No separador Histórico ficam registadas as publicações já usadas durante o pacote.

• Já esgotei as publicações permitidas mas tenho mais imóveis para anunciar, como faço?
  1. Faz upgrade de pacote através de encontro de contas (solicite os dados para pagamento)

2. Remove alguns anúncios que já não queira manter e depois compra um pacote igual ao que tem activo. A compra pode ser feita imediatamente (validade reinicia) ou esperando pela data de renovação.

• Se renovar o meu pacote 1 semana antes da validade do actual terminar o prazo de validade acumula?

Não. Uma vez que o prazo de validade de um pacote inicia-se na hora e dia da sua compra, os anúncios serão recolocados no Topo das pesquisas, receberá o saldo referente ao pacote e o prazo de validade reiniciar-se-á.

Questões sobre Pagamentos, Saldo e Pontos

A oferta de pontos para a destaques faz parte do conjunto de benefícios que é atribuído como prémio pela renovação atempada, ou seja, que não haja falha na data de pagamento do novo pacote.

• Recebi dados para pagamento de um pacote diferente do que pretendo, que posso fazer?

Caso queria optar um pacote diferente do enviado, basta ir à sua Conta Pessoal e clicar em Consultar para escolher aquele que pretender.

• Renovei o pacote por um inferior ao anterior. Tenho a oferta do saldo na mesma?

Não. O saldo é oferecido desde que o novo pacote seja igual ou superior ao anterior.

• Renovei o pacote depois da data de validade do anterior ter expirado. Tenho a oferta de saldo na mesma?

Não. O saldo é oferecido como forma de premiar o pagamento atempado dos pacotes.

• Já não tenho mais saldo mas preciso mesmo de destacar um anúncio, que posso fazer?

Pode fazer o destaque na mesma pagando-o através de Entidade e Referência.

Em alternativa pode optar por comprar outro pacote ou proceder ao upgrade do pacote actual pagando a diferença (solicite os dados para pagamento).