Vantagens do serviço

• Certificado & Online

Com o número de certificação 1807, o Faturavirtual é o software de facturação totalmente online e, por isso, não tem que instalar nada no seu computador nem se arrisca a perder dados pois estão guardados com a máxima segurança na cloud.

• Rápido e Acessível

Este factor é garantido a qualquer hora do dia e em todos os planos. Fica com mais tempo para se focar noutras áreas do seu negócio! Pode aceder à sua conta em qualquer lugar e dispositivo desde que tenha ligação à Internet e fazer a sua facturação sem qualquer limitação.

• Simples e Intuitivo

No Faturavirtual o que precisa está facilmente acessível sem que tenha necessidade de ter formação. Mas se tiver alguma dúvida pode sempre consultar o Blog, a Ajuda ou Falar Connosco. Torne-se, rapidamente, num especialista de facturação. É assim tão simples!

• Actualizações & Suporte

São por nossa conta e oferecemo-los sem qualquer problema. Não tem que pagar absolutamente nada pelas actualizações nem pela ajuda que possa precisar.

• Documentos e Funcionalidades

Em todos os 4 planos tem toda a documentação que necessita para efectuar a sua facturação. Garantimos, ainda, o desenvolvimento contínuo de novas funcionalidades para tornar a sua facturação ainda mais simples e cómoda. Qualquer sugestão ou feedback será sempre bem recebido. Conheça melhor os planos e as respectivas funcionalidades.