Descrição correcta de um anúncio – o que não deverá conter

A descrição de um anúncio não deverá:

• - conter conteúdo vulgar, ofensivo e contra as regras de boas maneiras
  • - propagar a violência, ódio, racismo, xenofobia ou incitar conflitos entre nações
  • - enganar através da facultação de informação falsa ou dúbia
  • - conter publicidade e links para serviços que são concorrentes do Imovirtual

Não é permitido actuar contra os interesses dos utilizadores através da propagação de vírus ou outro tipo de tecnologia com os mesmos fins.