O que são os Alertas do Imovirtual?

Os Alertas do Imovirtual permitem-lhe recebe automaticamente por e-mail (Diariamente) os novos anúncios correspondentes às suas pesquisas. Assim não perde nenhuma novidade e consegue os melhores negócios.

O Imovirtual ajuda-o a melhorar a sua pesquisa.

Como posso criar um Alerta?

Para criar um Alerta é fácil e simples. Siga os seguintes passos:

1 - Fazer uma pesquisa no Imovirtual.

Por exemplo, Apartamento T2 ou T3 para Arrendar em Lisboa de 600€ a 800€.

2 - Clicar no botão "Gravar esta pesquisa"

3 - A sua pesquisa foi adicionada às pesquisa guardadas. Sempre que existirem anúncios novos semelhantes à sua pesquisa recebe um e-mail. Apenas recebe um e-mail por dia.

Pode ter várias pesquisas guardadas. Mas, recebe apenas um e-mail com novos anúncios semelhantes de todas as suas pesquisas guardadas.

Consulte as suas pesquisas guardadas aqui

Para encontrar a sua casa ideal nas notificações de e-mail, deve afinar a sua pesquisa. Utilize os filtros de pesquisa para lhe enviarmos as melhores casas de acordo com os seus requisitos.

Por exemplo, apartamento com varanda, ar condicionado, 2 casas de banho e anúncios só com fotografias.

1 - Seleccione “Mais opções” no menu de pesquisa.

2 - Seleccione todas as características que pretende e faça Pesquisar.

Como posso remover um Alerta?

Se quiser deixar de receber alertas por e-mail de alguma das suas pesquisas guardadas, siga estes passos:

1 - Ir a Favoritos

2 - Seleccionar Pesquisas Favoritas

3 - Retirar o "check" de "Receber novos anúncios por e-mail" da pesquisa que pretende não receber mais alertas.

Como altero os critérios de um Alerta existente?

Não é possível. Deve criar uma nova pesquisa guardada com os critérios pretendidos.

O meu endereço de e-mail mudou. Como faço para receber Alertas?

Deve alterar o seu e-mail na sua Conta Pessoal. Siga os seguintes passos:

1 - Ir a Conta Pessoal

2 - Selecionar Definições

3 - Separador Login

4 - Colocar novo e-mail e password atual

Com estes passos está a atualizar o seu novo e-mail na sua conta Imovirtual.