Preciso de ter conta para usar o Imovirtual?

O Imovirtual não exige que os seus utilizadores tenham conta.

No entanto, se estiver interessado em mais funcionalidades e maior conforto quando introduzir anúncios terá de primeiro fazer o Registo.

Neste vai ser pedido apenas um endereço de email e uma password. Depois sempre que quiser navegar no Imovirtual basta apenas fazer o login.

Desta forma sempre que quiser inserir um anúncio não precisa de introduzir e confirmar a sua conta de email.