Descrição dos campos opcionais

Os campos opcionais são bastante importantes para que o seu anúncio seja mais visível e confiável por parte dos clientes. Quanto mais completo for o seu anúncio mais certezas o potencial comprador irá ter acerca do imóvel, e como tal facilitará todo o processo de aquisição/aluguer do mesmo. Os campos opcionais são os seguintes:

• Rua e número onde o imóvel se situa. Caso não encontre a localização pretendida pode simplesmente utilizar o mapa disponível para definir a localização geográfica do seu imóvel. Aqui irá seleccionar o tipo de imóvel que vai estar à venda/para aluguer.
  • Adicionar fotos - adicione o número máximo de fotografias possível ao seu anúncio de modo a que os potenciais compradores possam ter uma visão mais completa do imóvel.
  • Particular / Agência Imobiliária - apenas definir se é um Particular ou uma Agência Imobiliária
  • Informação adicional - neste campo poderá inserir informação adicional referente ao seu anúncio, tendo disponivel vários tipos de informação mediante o tipo de imóvel. A tipologia, àrea útil (m²)ou condição (usado/novo) estão disponíveis para todos os tipos de imóveis. Outras características como o nr. de casas de banho ou o ano de construção também podem ser adicionadas, mediante o tipo de imóvel.
  • Descrições - poderá também fazer breves descrições acerca do interior do imóvel, das redondezas, ou mesmo uma descrição adicional do que lhe pareça significante mencionar.
  • Telefone - o número de telefone no qual pretende ser contactado