Os Termos e condições do Imovirtual serão alterados a 01 de Maio de 2018, para mais informações consulte os novos Termos e Condições (Atualização 01 Maio 2018)

Como cancelar uma subscrição?

Pode facilmente cancelar a subscrição através do link que é disponibilizado no rodapé da comunicação que recebeu e pretende deixar de receber.

Em alternativa basta aceder às "Definições" na Conta Pessoal, e no separador "Notificações de email" seleccione apenas as notificações que pretende receber.