Questões Frequentes

O Imovirtual é um serviço pago?

Sim, para anunciar o seu imóvel no Imovirtual é necessário um pagamento para que o seu anúncio fique activo. Consulte o preçário aqui.

O meu anúncio foi recusado. Porque motivo?

O Imovirtual tem regras para a divulgação dos seus imóveis e assim, sempre que os anúncios inseridos não cumpram os Termos e Condições do portal, estes são recusados.

Sempre que isso acontecer, será notificado por e-mail com o motivo da recusa do anúncio. Caso depois da consulta do mesmo ainda tiver algumas dúvidas agradecemos que nos contacte através do formulário de contacto. Teremos todo o gosto em ajudar.

Como posso obter uma factura de um pagamento?

Na sua Conta Pessoal do Imovirtual deve aceder ao separador "Movimentos" > "Facturas".

Procuro um apartamento para comprar na Quinta da Beloura, podem contactar-me?

O Imovirtual é um portal imobiliário que permite aos utilizadores particulares ou profissionais a divulgação dos seus imóveis. Faça a sua pesquisa no Imovirtual, veja os anúncios que lhe agradam e contacte o anunciante. Quando preenche o formulário no anúncio ou telefona para o número do anúncio está a contactar directamente o anunciante.

Como posso deixar de receber comunicações do Imovirtual?

Para deixar de receber newsletter do Imovirtual deve ir a  Conta Pessoal > Definições > Notificações de E-mail e seleccionar apenas as notificações que pretende continuar a receber.

Esqueci-me da minha Password, o que posso fazer?

Para definir uma nova password de acesso à sua "Conta Pessoal" basta clicar em "Esqueci-me da Password" na página de Login.

Escreva o seu e-mail, defina uma nova password e repita a nova password. Carregue em “Alterar Password”.

Na sua caixa de e-mail receber um e-mail para completar a acção. No e-mail carregue em “Activar a Conta”, ao ser redireccionado para uma página do Imovirtual ficou com a nova password actualizada.