Os Termos e condições do Imovirtual serão alterados a 01 de Maio de 2018, para mais informações consulte os novos Termos e Condições (Atualização 01 Maio 2018)

Sobre nós

Sobre nós

O Imovirtual é desenvolvido e gerido pela FixeAds - Serviços de Internet, S.A., empresa com vasta experiência em plataformas electrónicas de compra e venda.

O nosso objectivo é proporcionar aos nossos utilizadores a forma mais rápida, cómoda e eficaz de comprar e vender na internet.

Se tem perguntas, comentários ou sugestões, não hesite em contactar-nos através do formulário de contacto.

Desejamos óptimos negócios com o Imovirtual!

FixeAds - Serviços de Internet, S.A.
Capital Social: 360.000,00 Euro
Matriculada na C.R.C. de Lisboa sob o nº 508069491
Nº Contribuinte: 508069491

www.fixeads.com